La pizza più buona di Bari

Ecco dove poter gustare la migliore pizza a Bari, patria della pasta fatta in casa

Pizza due gusti
Foto di Tripadvisor
A Bari, con la pasta fatta in casa si preparano tantissime prelibatezze: orecchiette, calzoni al forno, pane, cavatelli, taralli,  friselle ed una pizza speciale, ottenuta solo con farina 00 pugliese, sale di Margherita di Savoia, mozzarella fior di latte barese, olio extra vergine d’oliva e pelato pugliesi, che vi lascierà senza parole. Ecco di seguito una serie di locali che abbiamo scelto per voi e giudicati tra i migliori da migliaia di utenti nei vari siti specializzati in questo settore, se voi però ne coscete altri altrettanto famosi, segnalateci e li vedrete inseriti nelle nostre pagine.
 
Il Grottino
Indirizzo: Via Rismondi 3, Bari
Telefono: 0805740970
L'ambiente è piccolo, ma accogliente con un personale molto cordiale e veloce. Le pizze sono fatte con ingredienti selezionati nel forno a legna e tutto a vista del cliente. Una delle migliori pizzerie di Bari. Consigliata la penotazione.
 

Piccolo ma con ottime pizze

Super Pizza, pizzeria Bari
Foto di Tripadvisor
La Super Pizza
Indirizzo: Via Angelini Nicola 12, Bari
Telefono: 080 561 7703
Un locale piccolo ma accogliente, dove dal proprietario al singolo cameriere sono tutti gentili, cortesi e davvero simpatici, e se sei indeciso su che pizza scegliere ti consigliano loro. Le pizze sono davvero buone,  con ottimo rapporto qualità/prezzo. Ottimo posto per passare una serata se hai voglia di mangiare in allegria.
Sicuramente da provare e ritornarci.

 

Come sentirsi a casa

Pizza Cuore
Foto di gangolandia
Divina
Indirizzo: Via Orazio Comes 55,Bari
Telefono: 080 561 5713
Ambiente molto familiare, dove trovare personale estremamente disponibile, massima igiene e la pizza tipicamente barese, con l'impasto sottile e croccante; ottima anche la qualità della mozzarella.
 

Locale accogliente e cibo di qualità

Pizza Bufalina
Foto di Tripadvisor
Squarciolla Ristopizza
Indirizzo: Via di Torre a mare Monte Grappa 7,Bari
Telefono: 080 543 3759
Bel locale, piccolo ma ben tenuto con particolari mura in pietra, e soprattutto buon cibo; il titolare è davvero simpatico e la pizza ottima, così come il rapporto qualità prezzo: non si può non tornare!

Articoli correlati

La storia di Bari si intuisce da palazzi e costruzioni edificati secoli fa e rimasti immutati nel tempo, le atmosfere che si respirano son..
guarda
Recensioni ed indirizzi dei migliori outlet di Bari, per tutti coloro che amano fare shopping nel weekend.
guarda
Le Tre Sorelle
Bari
Recensione dei bed and breakfast di Bari più romantici e ricchi di fascino, ideali per una fuga d'amore del week end.
guarda
Cantina Dei Fragni
Bari
Recensione delle migliori cantine di Bari dove poter degustare i vini prodotti e conoscerne la storia
guarda
Non fatevi sfuggire la possibilità di prenotare una stanza presso un moderno ed economico B&B dell’affascinante centro storico, la pitt..
guarda
Pizza prosciutto e funghi
Firenze
Foto di Tripadvisor
Visitando Firenze la migliore pizza la troverete solo nei locali che abbiamo selezionato per voi
Pizza con olive e pomodorini
Cagliari
Foto di tripadvisor
Alla scoperta delle migliori pizzerie di Cagliari per un pranzo o una cena che vi rimarrà nel cuore
Pizza funghi e erba cipollina
Catania
Foto di tripadvisor
Un vero e proprio viaggio del gusto nelle migliori pizzerie di Catania, in un’atmosfera unica, piena di colori, profumi, suoni e sapori

Cosa mangiare a Bari Per chi è alla ricerca di nuovi sapori

Cozze tarantine
Allevate nel mar Piccolo di Taranto non molto grandi ma "piene". Deliziose se gustate "raganate", lessate, pepate, nella zuppa, con gli spaghetti o con il riso.
guarda
Cartellate
Strisce di pasta sfoglia, fritte e ricoperte di miele, zucchero e cannella: una vera golosità.
guarda
Schiuma di mare
Semplice antipasto composto da alici piccole e tenere, sono da gustare crude, con un po’ di limone.
guarda
Orecchiette con cime..
Tipica pasta preparata con semola di grano duro e poi cotta in acqua bollente insieme alle cime di rapa e mantecata con soffritto a base di acciughe sott’olio.
guarda
Scapece
Antico piatto di tradizione marinara a base di pupiddi, piccolissimi pesciolini marinati in aceto, mollica di pane e zafferano.
guarda
Ricci di Savelletri
Ricci di mare da mangiare crudi con succo di limone oppure con pasta saltata aglio olio e peperoncino.
guarda
Puccia
Vero e proprio panino fatto al forno a legna, ma più saporito e morbido, arricchito da molte olive nere all’interno.
guarda
Pane di Altamura
Preparato con impiego di semole rimacinate di varietà di grano duro coltivato nei territori dei comuni della Murgia, è un pane casareccio DOP cotto esclusivamente nei forni a legna.
guarda