La pizza più buona di Castel Maggiore

Vasta scelta tra pizze classiche, pizze dolci e vera pizza napoletana: il meglio delle pizzerie di Castel Maggiore

Pizza funghi e uova
Appena fuori Bologna, dal centro è a circa 7 km, Castel Maggiore offre bei panorami sulle colline e sull'Appennino: nelle giornate più limpide si vedono facilmente le cime del Corno alle Scale e del Monte Cimone, oltre alle cime oltre Modena e Reggio Emilia. Qui troverete anche una discreta offerta di ristoranti e pizzerie: scoprite quli sono le più apprezzate leggendo la nostra piccola classifica.
 
Il Caminetto
Indirizzo: Via Chiesa 13, Castel Maggiore
Telefono: 051711525
 
Pizza sottile e croccante, servizio veloce e personale cordiale caratterizzano il Camminetto. La pizza del Caminetto è famosa per essere una delle più buone di Castel Maggiore e se volete gustare la vera pizza napoletana, ben condita, alta e croccante ai bordi, questo e' il posto giusto. Potete inoltre gustare anche degli ottimi spaghetti allo scoglio. Il titolare è davvero simpatico.
 

Pizza buona, leggera e digeribile

Pizza con ricotta
Berberè
Indirizzo: Via Pio La Torre 4/B, Castel Maggiore
Telefono: 051 705715
 
Una delle caratteristiche principali della pizza Berberè è la sostituzione della lievitazione con la maturazione naturale: non viene utilizzato lievito chimico ma la pasta madre viva e per questo la pizza Berberè è quindi più leggera, più sana e più buona. La qualità dell’impasto base ricavato da pasta madre e farine con semi integrali macinate a pietra garantiscono una altissima digeribilità. La musica di sottofondo, gradevolissima, allieterà le vostre serate.
 

Pizza eccellente

Pizza vera napoli
IL PICCOLO BORGO
Indirizzo: Via Matteotti, 106/B | A 1,5 KM DAL CENTERGROSS, Castel Maggiore
Telefono: 051 1998 4769
 
Il locale e' piccolo ma molto accogliente e curato, con personale professionale e gentile. La pizza e' veramente ottima, con un'mpasto leggero e ben lavorato, ottimi ingredienti di condimento,  pasta alta ma non esagerata in stile napoletana e ben condita.
 

Pizze classiche, dolci, speciali o giganti

pizza con gamberetti
Pizzeria 2 Forni Castel Maggiore
Indirizzo: Via Antonio Gramsci 114/A, Castel Maggiore
Telefono: 051 6321448
 
La Pizzeria 2 Forni a Castel Maggiore utilizzia solamente impasti a lunga lievitazione, che rendono il prodotto finale croccante, leggero e digeribile ed ingredienti freschissimi di prima scelta. Il menù della Pizzeria 2 Forni prevede una vasta scelta tra pizze classiche, pizze dolci, pizze speciali, pizze giganti e al metro, cotte rigorosamente in forno a legna.
 

Articoli correlati

Pizza bianca
San Lazzaro di Savena
Punto di partenza per passeggiate nel verde o per camminate più impegnative in collina: ecco San Lazzaro di Savena e le sue migliori piz..
Pizza prosciutto crudo
Castel San Pietro Terme
Le pizze più croccanti e gustose di Castel San Pietro Terme
Pizza salsiccia e salame
Casalecchio di Reno
Casalecchio di Reno, immersa nel verde, è il posto ideale dove poter trascorrere una splendida serata in una delle sue migliori pizzerie
Venite a gustare le migliori pizze di Zola Pedrosa, immersi nel verde delle colline
Le pizzerie più rinnomate di Imola, incantevole città emiliana
Pizza friarielli e salsiccia
Ozzano dell'Emilia
Per gli amanti della pizza napoletana, ad Ozzano la scelta è davvero vasta
Pizza vegetariana
Coriano
Fragranti, sfiziose e fantasiose: tante sono le pizze che potrete gustare a Coriano
Leggerissime e con cottura al punto giusto: queste sì chè sono le vera pizze italiane e che potrete gustare nelle migliori pizzerie di P..

Cosa mangiare a Bologna Per chi è alla ricerca di nuovi sapori

Piadina
Semplice impasto di farina, strutto e sale trasformato in un disco cotto su un piano di pietra e servito guarnito di prosciutto e squaquarone
guarda
Cappellacci
Piatto ferrarese a di base è la zucca. La loro forma ricorda, cappelletti e tortellini e vanno serviti o in brodo o burro e salvia.
guarda
Squacquerone
E’ un formaggio fresco e cremoso di colore bianco caratteristico Romagnolo, oggi diffuso non solo in Emilia Romagna . Si usa metterlo sulle piadine.
guarda
Anolini
Gli anolini parmensi sono un composto di mollica, parmigiano, uova e spezie. Generalmente si servono in brodo.
guarda
Lasagne alla bolognese
Famoso in tutto il mondo. Preparato con sfoglia all’uovo rettangolari poste in una pirofila alternando strati di ragù, besciamella e Parmigiano Reggiano grattugiato e cotte al forno.
guarda
Tagliatelle al ragù
Si deve fare rosolare nel burro la carne di vitello tritata, prosciutto, carota, sedano, cipolla, pomodori e facendo cuocere il sugo che condirà le tagliatelle preparate in casa.
guarda
Zuppa di anguille
Tipico piatto di Comacchio dove le anguille si preparano con cipolla, odori, pomodori, scorza di limone e aceto.
guarda
Zampone
Prodotto con un impasto di carni suine, avvolto dall'involucro formato dalla zampa di un maiale e dopo averlo lessato si gusta da solo o con lenticchie.
guarda