Se vi trovate a Latina in vacanza perchè attratti dalle meraviglie della natura come l'Isola di Palmarola, la più bella delle isole pontine, o per una rilassante passeggiata intorno al Lago di Fogliano, non c'è nulla di meglio che concludere la giornata in una delle migliori pizzerie della città. In questa pagina ne abbiamo selezionate per voi alcune, provatele e non rimarrete delusi.
Pizzeria Fuori Misura
Indirizzo: via Cicerone 5, Latina
Telefono: 349 7104147
In assoluto una delle pizzerie più apprezzate della città. Tra la sue particolarità vi segnaliamo la pizza al kamut, con un sapore unico, diverso dalle altre pizze e, oltre ad essere molto buona è anchee facilmente digeribile. Il servizio è dello stesso livello: di altissima qualità.
Nella foto: Pizza con farina kamut con pomodorini e zucchine.
Antica Napoli
Indirizzo: Via dei Latini 18, 04100, Latina
Telefono: 338 566 6429
Antica Napoli è un ristorantino pizzeria tra i più amati della città. Se per quanto riguarda la cucina ci sono pareri discordanti, la pizza accomuna tutti: davvero straordinaria, come dev'essere la vera pizza napoletana, con la giusta cottura e morbidezza. Le pizze sono di grandi dimensioni e i prezzi sono nella norma.
Ristorante Pizzeria Sugo
Indirizzo: Via S. Carlo Da Sezze, 04100 Latina
Telefono: 0773 473738
La particolarità di questo ristorantino pizzeria è che le porzioni sono particolarmente abbondanti e poichè i prezzi sono ben rapportati, si ha tranquillamente la possibilità di assaggiare più piatti. Il locale è estremamente carino e d'estate offre la possibilità di cenare all'aperto. Potete anche assaggiare una personalissima versione della pizza 'light', composta solo da acqua e farina, per un'imbattibile digeribilità.
Nella foto: Acqua e farina "gamberina" con gamberi e salmone.
Fior di Pizza
Indirizzo: Via Amaseno, 04100 Latina
Telefono: 0773 488427
Pur non essendo cotta nel forno a legna questa pizza è davvero buona. Non è la classica pizza napoletana, questo è vero, ma viene preparata con una serie di ingredienti molto particolari: kamut, farro e carone vegetale. La pizza è molto sottile, come si è soliti prepararla in questa zona.
Nella foto: Pizza al farro.
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