La pizza più buona di Longiano

Un borgo tranquillo in collina, dominato da uno splendido castello malatestiano: scoprite Longiano e le sue migliori pizzerie

Pizza dolce
Foto di Pizza dolce
Un borgo tranquillo in collina, dominato da uno splendido castello malatestiano, musei ed un teatro, il "Petrella" che è un vero gioiello. Longiano è sede della fondazione Tito Balestra, museo di arte contemporanea e Premio Touring club bandiera arancione per la qualità del vivere, dell’accoglienza e il buon cibo. Non potete non venire in questo incantevole borgo e non passare una piacevole serata in una delle sue migliori pizzerie che abbiamo appositamente scelto per voi.
 
Indirizzo: Via Montilgallo, Longiano
Telefono: 0547 665414
 
Le Quattro Stagioni possiede una sala al chiuso ed una magnifica terrazza all'aperto col panorama che è notevole. La pizza sarà la sorpresa migliore: veramente buona ed ottima per quelli a cui piace la pizza sottile e croccante. Veloci e cordiali nel servizio e simpatici nell' attesa, il personale è pronto a soddisfare ogni vostra richiesta. Inoltre, qui potrete gustare anche la pizza dolce con sopra frutta fresca e gelato, ideale d'estate.
 

Pizza eccellente in un'mbiente allegro e famigliare

Pizza con bufala e radicchio
Pizza Max
Indirizzo: Via Emilia 2120, Longiano
Telefono: 0547/56602
 
Quando si entra da Max non si va solo a mangiare una pizza, ma ci si ritrova in un posticino in cui ci si sente a casa. La pizza è buona, ben fatta e ben farcita, come in nessun altro posto, facile da digerire e gustosa, in particolare la squisita margherita con bufala. Cordialità, prezzo contenuto e staff molto gentile e simpatico caratterizzano questo locale.
 

Una certezza

Pizza con pomodorini
Ristorante Albergo Borgonovo
Indirizzo: Via Aldo Moro 1, Budrio di Longiano, Longiano
Telefono: 0547 57357
 
Bel locale, cortesia del personale e soprattutto cibo di gran qualità vi stupiranno. La pizzeria, aperta a pranzo e a cena, propone una vastissima selezione di fantasiose e colorate pizze, pucce e schiacciatine, anche senza glutine. Inoltre troverete anche la pizza, buonissima, con la variante dell'impasto al farro per chi vuole una pizza più leggera. Il personale sempre molto disponibile e altrettanto cortese.
 

Ambiente curato in un piccolo borgo caratteristico

Osteria Del Borgo
Osteria Del Borgo
Indirizzo: Via Borgo Fausto 13, Longiano
Telefono: 348 738 4213
 
Una location davvero stupenda, fuori fa da cornice l'affascinante castello malatestiano, con tanto di centro storico e terrazza con vista sul circondario. Arredato in stile rustico ma raffinato ed accogliente, gli arredi sono particolari ma azzeccati con l'ambiente. La proprietà è attenta e molto gentile e la pizza leggera e buonissima soprattutto se accompagnata da una delle molte birre artigianali che hanno in lista. Consigliamo la prenotazione in quanto il fine settimana è un locale molto ricercato.
 

Articoli correlati

Pizza andrea
Bellaria Igea Marina
La pizza alta, soffice, gustosa e umida al punto giusto con un tocco artistico napoletano la trovate anche a Bellaria Igea Marina
Pizza ai frutti di mare
Misano Adriatico
Posto lungo la costa adriatica, Misano Adriatico è una delle stazioni balneari più frequentate dell'Emilia Romagna, dove poter trascorre..
Tante ottime pizzerie a Cattolica, meta di vacanza, ma non solo
Pizza vegetariana
Coriano
Fragranti, sfiziose e fantasiose: tante sono le pizze che potrete gustare a Coriano
Pizza con bresaola e rucola
Santarcangelo di Romagna
Scoprite quali sono le migliori pizzerie di Santarcangelo di Romagna
Le pizzerie più rinnomate di Imola, incantevole città emiliana
I ristoranti di Riccione sono rinomati per la loro ottima cucina tipica a base di carne e di pesce, ma non solo, molti di essi offrono fan..
Pizza salsiccia e salame
Casalecchio di Reno
Casalecchio di Reno, immersa nel verde, è il posto ideale dove poter trascorrere una splendida serata in una delle sue migliori pizzerie

Cosa mangiare a Forlì-Cesena Per chi è alla ricerca di nuovi sapori

Piadina
Semplice impasto di farina, strutto e sale trasformato in un disco cotto su un piano di pietra e servito guarnito di prosciutto e squaquarone
guarda
Lasagne alla bolognese
Famoso in tutto il mondo. Preparato con sfoglia all’uovo rettangolari poste in una pirofila alternando strati di ragù, besciamella e Parmigiano Reggiano grattugiato e cotte al forno.
guarda
Prosciutto
Insaccato prodotto dalla coscia del maiale che viene conciata e stagionata in appositi depositi. Il più famoso per la sua dolcezza è quello di Parma.
guarda
Zampone
Prodotto con un impasto di carni suine, avvolto dall'involucro formato dalla zampa di un maiale e dopo averlo lessato si gusta da solo o con lenticchie.
guarda
Squacquerone
E’ un formaggio fresco e cremoso di colore bianco caratteristico Romagnolo, oggi diffuso non solo in Emilia Romagna . Si usa metterlo sulle piadine.
guarda
Tagliatelle al ragù
Si deve fare rosolare nel burro la carne di vitello tritata, prosciutto, carota, sedano, cipolla, pomodori e facendo cuocere il sugo che condirà le tagliatelle preparate in casa.
guarda
Zuppa di anguille
Tipico piatto di Comacchio dove le anguille si preparano con cipolla, odori, pomodori, scorza di limone e aceto.
guarda
Tortellini in brodo
Piatto tipico emiliano e composti da sfoglia ripiena di carne, prosciutto, mortadella, uova, parmigiano e aromi e poi cotti nel brodo.
guarda