La pizza più buona di Pesaro

Leggerissime e con cottura al punto giusto: queste sì chè sono le vera pizze italiane e che potrete gustare nelle migliori pizzerie di Pesaro

Pizza tonnata
La città, dalla storia particolarmente ricca e significativa, fu infatti feudo dei Malatesta, degli Sforza e dei Della Rovere, presenta una interessante architettura urbanistica, con la sua parte storica che conserva, tra gli altri, la bellissima Cattedrale di Santa Maria Assunta e il Palazzo Ducale. Pesaro è, inoltre, una località balneare a tutti gli effetti, con la splendida zona marittima. Tantissime pizzerie di qualità vi stupiranno e se consultate il nostro piccolo elenco delle migliori della città, così come sono state votate da milioni di utenti sui siti specializzati del settore, sarete sicuri di no rimanere delusi.
 
Dal Geme Al Mare
Indirizzo: Viale Trieste 321, Pesaro
Telefono: 07211708400
 
Pizzeria posizionata sul lungomare che propone un'ottima pizza dall'impasto soffice, alto alla napoletana. Inoltre, qui avrete la possibilità di scegliere pizze con impasti differenti: integrali o di kamut. Ottima la pizza con il pesto di rucola, assolutamente da provare. Ambiente bello, allegro e con personale molto gentile.
 

Ottima pizza in un ristorante alternativo e bio

Pizza bufala e pomodorini
Farina
Indirizzo: via Leonardo da Vinci 33, Pesaro
Telefono: 0721 580451
 
Buoni prodotti italiani e locali. qui troverete una pizza sana e digeribile con prodotti bio,come l’ingrediente principale della pizza, ovvero la farina Petra, una farina macinata a pietra in purezza, prodotta da Molino Quaglia, che ricerca grani selezionati (100% italiani) e di qualità . Pizza integrale, pizza al farro, prodotti da agricoltura biologica, birra artigianale o vino del territorio, cola o aranciata senza coloranti e conservanti caratterizzano il menù di questo locale.
 

La pizza più gustosa e digeribile di Pesaro

Rossiccia
Foto di Rossiccia
Pizza Italia
Indirizzo: Via Bruxelles 11 | Loc. Baia Flaminia, Pesaro
Telefono: 07211541623
 
Pizze con ingredienti di prima qualità, leggerissime e con cottura al punto giusto: questa sì chè è una vera pizza italiana ,da far concorrenza persino a quella del sud, davvero buonissima e digeribile. Qui troverete uno staff molto competente, veloce e cordiale.
 

Ideale per celiaci

Pizza con zucchine e gamberetti
Polo Pasta e Pizza
fIndirizzo: Viale Della Repubblica 64, Pesaro
Telefono: 0721 375902
 
Il locale è molto accogliente ed ha un vario menù dove potete scegliere piatti di pesce, carne, vegetariani e pizza cotta nel forno a legna. Inoltre, il locale si trova in una buona posizione e con una bella terrazza, magnifica d'estate. L'accurata selezione dei migliori grani, un processo di lunga fermentazione per ridurre al minimo il lievito di birra, la stesura a mano e la cottura nel forno a legna garantiscono una pizza di Qualità e facilmente Digeribile, con possibilità di scegliere tra gli impasti classico, integrale e senza glutine.
 

Articoli correlati

Pesaro. Palazzo Ducale
Pesaro
Foto di S. Rossi
Pesaro, la città di Gioacchino Rossini. Un weekend tra mare ed opere d'arte vi sta aspettando.
guarda
Lo Scudiero
Pesaro
Foto di Lo Scudiero
Affacciata sull’Adriatico, Pesaro può diventare la cornice giusta per una serata indimenticabile, ecco i ristoranti più romantici dell..
guarda
Pizza friarielli e salsiccia
Ozzano dell'Emilia
Per gli amanti della pizza napoletana, ad Ozzano la scelta è davvero vasta
Tra le località turistiche che il territorio delle Marche offre, non è possibile non menzionare Urbino, luogo ideale dove trascorrere un..
Venite a gustare le migliori pizze di Zola Pedrosa, immersi nel verde delle colline
Le pizzerie più rinnomate ed apprezzate di Fano
Pizza prosciutto crudo
Castel San Pietro Terme
Le pizze più croccanti e gustose di Castel San Pietro Terme
Pizza con mascarpone e cioccolato
San Giovanni in Persiceto
Tutto il gusto e la qualità che scoprirete nelle migliori pizzerie San Giovanni in Persiceto

Cosa mangiare a Pesaro-Urbino Per chi è alla ricerca di nuovi sapori

Olive ascolane
Tradizionale piatto marchigiano fatto da olive ripiene di tre tipi di carne differenti unite a Parmigiano Reggiano verdure e aromi e successivamente fritte nell’olio.
guarda
Casciotta di Urbino
Formaggio prodotto con latte di pecora intero, al quale si unisce latte vaccino le cui forme sono salate a secco oppure con un metodo che alterna immersione in salamoia e salatura.
guarda
Tartufo di Acqualagna
Prezioso per profumare uova al burro, tagliatelle, risotti e insalate. Richiede vini preferibilmente aromatici.
guarda
Beccute
Tipiche pagnottine di pane dolce a base di farina e decorate con pinoli ed uva sultanina.
guarda
Rana pescatrice e po..
La rana pescatrice o coda di rospo ha un aspetto poco attraente ma le sue carni sono saporite e magre.
guarda
Stoccafisso in potac..
Stoccafisso preparato con una sorta di brasatura cottura della vivanda in un intingolo a base di vino, olio, aglio, odori e pomodoro.
guarda
Vincisgrassi
Variante regionale delle lasagne al forno condite con ragù e besciamella dove sono presenti anche rigaglie di pollo,midollo e cervella bovine.
guarda
Brodetto di pesce
Tipica zuppa di pesce che annovera almeno nove/dieci specie che vengono cotte in brodo di pesce e aromi.
guarda