La pizza più buona di Riolo Terme

Riolo con le sue splendide terme stupisce anche per le diverse pizzerie di qualità che possiede

Pizza con funghi e pomodorini
E sono proprio il verde secolare, la tranquillità ed i benefici del complesso termale a rendere Riolo una destinazione, nell’entroterra della Provincia di Ravenna, ricercata da coloro che apprezzano un soggiorno all’insegna del benessere, della natura e dello sport. Durante le serate estive è consigliata una sosta nella bella Piazza Mazzanti, già Piazza Maggiore, da cui si accede alla Rocca. Qui, nell’antica torre del Ponte Levatoio, il Torrino wine & bar propone aperitivi e calici di vino delle produzioni locali. Vi consigliamo di assaggiare i taglieri romagnoli, le torte caserecce, menù completi arricchiti da prodotti tipici e sopratutto le pizze. Ecco di seguito una serie di locali che abbiamo scelto per voi e giudicati tra i migliori da migliaia di utenti nei vari siti specializzati in questo settore, se voi però ne coscete altri altrettanto famosi, segnalateci e li vedrete inseriti nelle nostre pagine.
 
Indirizzo: Via Firenze 18/C, Riolo Terme
Telefono: 0546 74263
 
Ambiente raffinato dove la tradizione della cucina romagnola incontra le nuove tendenze; rinnovato da poco offre un menu che accontenta tutti: onnivori, vegetariani e vegani, e gli appassionati delle pizze che sono ottime, cotte nel forno a legna e decisamente gustose.Inoltre il ristorante ha una buona offerta di vini e birre, pasta e dolci. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo ed il personale molto cortese. 
 

Pizze proposte in ben oltre trenta gusti e tutte cotte nel forno a legna

Pizza con pomodorini
Ristorante Da Mario
Indirizzo: Via Martiri Di Marzabotto 5, Riolo Terme
Telefono: 054674355
 
Ristorante a Riolo Terme che propone la cucina tipica romagnola con pasta fresca artigianale ed ottime le pizze, proposte in ben oltre trenta gusti e tutte cotte nel forno a legna e condite con ingredienti di qualità. Da provare assolutamente: la Deliziosa, la Diavola, Funghi freschi e la Margherita.
 

Il rapporto qualità/prezzo è molto buono

Pizza integrale
Il passatore
Indirizzo: Via Senio 6, Riolo Terme
Telefono: 054670945
 
Un ristorante-pizzeria in un bel contesto tra la collina ed il parco Aqualand. All'interno il locale è piacevole, ben arredato ed offre un'ottima pizza, grandi e molto gustose. In estate c'è la possibilità di mangiare fuori alla aperto dopo una giornata nella vicina piscina. Sicuramente è una pizzeria da consigliare anchev per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
 

La miglior pizza di sempre

Pizza al metro
Ristorante Pizzeria la Grotta di Re Tiberio
Indirizzo: Via Pastore 7, Riolo Terme
Telefono: 0546 70421
 
Questo locale è davvero molto carino ed offre la possibilità nel periodo estivo di mangiare all' aperto . La pizza qui  è molto buona, soffice e abbastanza alta ai bordi. Se si ha voglia di mangiare una pizza davvero ottima questo è il posto giusto. Da provare assolutamente anche la pizza al metro e i panuozzi, a dir poco sublimi. Inoltre, se siete in tanti consigliamo il giro pizza a soli 10€ a testa.
 

Articoli correlati

Pizza pesce
Fusignano
Venite ad assaggiare le migliori pizze e piadipizze di Fusignano
Bella, accogliente ed allegra... Rimini offre tanti ristoranti, pub e locali di ogni genere e pizze davvero gustose
Pizza con salsiccia
Milano Marittima
Milano Marittima è il luogo più fashion e famoso della Riviera Romagnola: tanti locali meravigliosi dove gustare un'ottima pizza
I ristoranti di Riccione sono rinomati per la loro ottima cucina tipica a base di carne e di pesce, ma non solo, molti di essi offrono fan..
Sole, mare e tanta buona cucina: Cervia e le sue migliori pizzerie
Pizza con bresaola e rucola
Santarcangelo di Romagna
Scoprite quali sono le migliori pizzerie di Santarcangelo di Romagna
Tanti tipi di pizze, da quelle dolci a quelle più tradizionali, da gustare nella splendida città di Lugo
Tante ottime pizzerie a Cattolica, meta di vacanza, ma non solo

Cosa mangiare a Ravenna Per chi è alla ricerca di nuovi sapori

Squacquerone
E’ un formaggio fresco e cremoso di colore bianco caratteristico Romagnolo, oggi diffuso non solo in Emilia Romagna . Si usa metterlo sulle piadine.
guarda
Tortellini in brodo
Piatto tipico emiliano e composti da sfoglia ripiena di carne, prosciutto, mortadella, uova, parmigiano e aromi e poi cotti nel brodo.
guarda
Zuppa di anguille
Tipico piatto di Comacchio dove le anguille si preparano con cipolla, odori, pomodori, scorza di limone e aceto.
guarda
Prosciutto
Insaccato prodotto dalla coscia del maiale che viene conciata e stagionata in appositi depositi. Il più famoso per la sua dolcezza è quello di Parma.
guarda
Tagliatelle al ragù
Si deve fare rosolare nel burro la carne di vitello tritata, prosciutto, carota, sedano, cipolla, pomodori e facendo cuocere il sugo che condirà le tagliatelle preparate in casa.
guarda
Lasagne alla bolognese
Famoso in tutto il mondo. Preparato con sfoglia all’uovo rettangolari poste in una pirofila alternando strati di ragù, besciamella e Parmigiano Reggiano grattugiato e cotte al forno.
guarda
Zampone
Prodotto con un impasto di carni suine, avvolto dall'involucro formato dalla zampa di un maiale e dopo averlo lessato si gusta da solo o con lenticchie.
guarda
Piadina
Semplice impasto di farina, strutto e sale trasformato in un disco cotto su un piano di pietra e servito guarnito di prosciutto e squaquarone
guarda